news ed eventi CIA

Ottimi risultati per l'Asd Massafra MX al "Trofeo Sud Italia Motocross"

Asd Massafra MX Asd Massafra MX

Ieri, domenica 5 maggio, al crossodromo "MassafraMX Park" a Ginosa, si è disputata la quarta prova del "Trofeo Sud Italia Motocross 2024".

L'evento, organizzato dall’Asd Massafra MX sotto la guida del presidente Francesco Laera, ha visto la partecipazione di oltre 100 piloti provenienti dalle regioni del sud Italia: Puglia, Calabria, Basilicata e Campania.

Tra i risultati spiccano le prestazioni degli iscritti dell'Asd Massafra MX: Francesco Laera ha conquistato il secondo posto nella categoria amatori mx2, mentre Francesco Angiulli si è aggiudicato il primo posto nella categoria agonisti mx1 seguito dal compagno di squadra Enrico Rizzo, che ha ottenuto il secondo posto. Nella categoria esperti mx1, il vincitore è stato Donato Mondatore.

Sul podio anche i giovani talenti dell'Asd Massafra MX: Santiago si è classificato al primo posto nella categoria 85 netti, mentre Andrea Intermite ha dominato la categoria 65.