news ed eventi CIA

Trionfo dell'Albatros Sporting Club al "Trofeo Paolo Pinto"

Atleti dell'Albatros Sporting Club Atleti dell'Albatros Sporting Club

Domenica 21 aprile il CUS Bari ha ospitato la dodicesima edizione del "Trofeo Paolo Pinto" dedicato al nuoto Master che ha visto spiccare gli atleti dell'Albatros Sporting Club, portando a casa diverse medaglie d'oro e stabilendo nuovi record regionali.

L'Albatros Sporting Club ha annunciato i risultati ottenuti dai propri atleti, seguiti dall'allenatore Alessandro Tria, in questa gara di alto livello.

Tra i protagonisti della giornata, spiccano Ilaria Catelli, categoria M30, che ha conquistato tre medaglie d'oro e ha stabilito altrettanti record regionali nei 400, 200 e 100 metri stile libero.

Non da meno sono stati Davide Letizia e Alessandra Vitti, entrambi della categoria M20, che hanno fatto incetta di medaglie d'oro nei 50 rana e 100 rana per Letizia mentre Vitti nei 50 farfalla e 100 rana, stabilendo anche loro dei record regionali.

Anche Vincenzo Magazzile, categoria M30, ha fatto la sua parte, conquistando una medaglia d'oro nei 100 dorso e una d'argento nei 50 dorso.

Non possiamo dimenticare l'importante contributo di Marianna Notarstefano (Categoria M30), che ha portato a casa una medaglia d'oro (nei 50 farfalla) e una di bronzo (nei 100 stile libero), e Marianna Albanese (Categoria M25) che ha portato a casa due medaglie di bronzo (nei 50 stile e 100 rana).

Infine, un applauso speciale va alla staffetta 4x100 stile libero, composta da Vincenzo Magazzile, Marianna Notarstefano, Giuseppe Raguso e Ilaria Catelli, che ha conquistato il terzo posto, portando a casa una medaglia di bronzo.