news ed eventi CIA

Calcio, troppo Otranto per il Massafra: al Tonino Chiappara finisce 1-4

Una partita a suon di gol per l’Otranto che al Chiappara di Mottola batte 4 a 1 il Massafra nella quinta giornata del Campionato di Eccellenza.

Il primo tempo parte subito in salita per i ragazzi di D’Alena vista l’espulsione, dopo neanche cinque minuti, di Vecchio. Al 43’ gli ospiti passano in vantaggio dopo una bella azione manovrata sulla sinistra, palla al centro e Cascio che calcia a giro insaccando la sfera. Dopo circa due minuti, però, i padroni di casa si procurano un penalty che Ranieri trasforma ripristinando le distanze. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Pronti via è il Massafra a spingere e a cercare il vantaggio che Pinto, nei primi dieci minuti, manca due volte. La stanchezza inizia ad affiorare con i leccesi che dal 20’ iniziano a spingere e mettere pressione e che alla mezz’ora trovano l’1-2: errore difensivo, cross dalla destra con Toure che si fa trovare ben appostato per insaccare di testa. Gli ultimi due gol quelli che sigillano il risultato arrivano nel recupero: il primo dopo una ripartenza mentre il secondo su calcio di rigore. Entrambi portano la firma di Menenses.

Ora il Massafra riposerà visto che il calendario proponeva la sfida con il Manduria formazione che si è ritirata da questo campionato d’Eccellenza pugliese.

TABELLINO

SSD Massafra 1963-De Cagna Otranto (1-1) 1-4. Reti: 43’ Cascio (O), 45’ Ranieri (M), 29’ Toure (O), 90’+3’ e 90’+6’ (rig) Menenses (O).

Massafra: Gallitelli, Stranieri (Dragone), Cantalice, Panzarea (Faliero), Macaluso, Donvito, Camara, Tisci (Amodio), Ranieri (Gatto), Pinto (Romanelli), Vecchio. A disp. Zigrino, Bruno, Odone, Romanelli, Amodio, Faliero, Gatto, Dragone. All. D’Alena

De Cagna Otranto: Caroppo, Plevi, Mancarella, Mariano, Capone, Nacci, Falco (Marzo), Cascio (Franco), Menenses, Calo (Piccinno), Toure (Cisternino). A disp.: Giannaccari, Schiavone, Franco, Cisternino, Marzo, Nicolazzo, Piccinno, Valentini, Conte. All. Manco

Ammoniti: Ranieri, Macaluso, Faliero e Stranieri per il Massafra; Menenses per l’Otranto  Espulsi: Vecchio (M)

Recuperi: 2’ e 6’

Spettatori: Gara a porte chiuse nel rispetto delle norme anti Covid.

Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui

La Redazione - mer 24 aprile

Venerdì 26 aprile, alle 16:30 a Massafra ci sarà la tradizionale ...

La Redazione - lun 22 aprile

Francesca Quero, a soli 10 anni, ha conquistato il primo nella categoria "Young" ...

Noemy Semeraro, promessa del nuoto appartenente alla classe del 2006 e originaria ...