news ed eventi CIA

Calcio, Castellaneta corsara a Carovigno: ora è prima

Il presidente Tarquinio Il presidente Tarquinio

Una rete dell'intramontabile Domenico Cecere, giunta a tempo abbondantemente scaduto, ha permesso all'Acd Castellaneta di battere il San Vito e tornare da Carovigno con il bottino pieno.

3 a 2 il risultato finale, nel recupero della 15esima giornata di calcio di I Categoria.

Vantaggio fulmineo del Castellaneta con Romanelli che dopo 2 soli giri di lancette si invola e trafigge Valente in uscita. Immediato anche il pareggio, 4 minuti più tardi con Conserva, abile a colpire di testa su assist di Giaquinto.

San Vito che passa addirittura in vantaggio con Quintavalle al 14esimo: tiro sotto all'incrocio da posizione invitante.

Il pareggio del Castellaneta arriva al 24esimo minuto, ancora con Romanelli su assist di Haka.

Al rientro in campo il Castellaneta spinge forte sull'acceleratore e gonfia la rete esattamente al 49esimo minuto, con Cecere abile a trasformare in oro un prezioso assist di Romanelli.

In virtù di questo successo il Castellaneta balza al primo posto in classifica in condominio con il Grottaglie.