news ed eventi CIA

Coppa del Sud: il sogno massafrese si infrange in semifinale

Da sinistra: gli Esordienti e gli Allievi dell Da sinistra: gli Esordienti e gli Allievi dell'ACD Virtus Massafra

Sfuma al penultimo round il sogno degli Allievi dell’ACD Virtus Massafra di raggiungere la finale del torneo calcistico giovanile "Coppa del Sud".

La semifinale termina con il risultato di 2 a 1 per l’Acireale ma anche l’arbitro fa la sua parte. I ragazzi di mister Paolo Di Stano passano in vantaggio ad inizio ripresa con Petruzzi, ma una piccola rissa a centrocampo cambia il volto della partita. Da quel momento, il direttore di gara comincia a sventolare cartellini gialli e a fischiare a senso unico a favore dei siciliani, fino a quando assegna loro un (a detta anche degli avversari) inesistente rigore che porta il risultato sull’ 1 a 1. Poi un rigore negato ai nostri e quindi, a quattro minuti dalla fine, il gol del 2 a 1 per l’Acireale.

Grande il rammarico per la squadra giallorossa, giunta alla semifinale con il ruolo di favorita, unica imbattuta nei due gironi con 3 vittorie ed un pareggio in 4 gare.

Nella finale, il Manfredonia surclassa l’Acireale con un netto 3 a 1 e si aggiudica l’8^ edizione del torneo.

I foggiani erano nello stesso girone della Virtus, la sfida terminò sull’1 a 1, ma in classifica giunsero secondi con 7 punti dietro i giallorossi a 10 punti.

Questo il riepilogo della trasferta calabrese degli Allievi (2002-2003):

Virtus Massafra – Olimpia Club (NA): 3-0 (Zecchino 2, Lapenna)

Virtus Massafra – Manfredonia (FG): 1-1 (Ignorato)

Virtus Massafra – Aquilotti Irno (SA): 1-0 (Ignorato)

Virtus Massafra – Virtus Sambiase (CZ): 2-0 (Ignorato, Zecchino)

Virtus Massafra – Calcio Acireale (CT): 1-2 (Petruzzi)

Gli Esordienti (2006), alla prima esperienza nel torneo, chiudono con una vittoria dopo una partenza infelice.

Per i ragazzi di mister Rocco Esposito questi i risultati nel girone:

Virtus Massafra – Sporting Ariano (AV): 3-4

Virtus Masssafra – Virtus Saviano (NA): 1-1

Virtus Massafra – Junior Acireale (CT): 2-0

Una bella esperienza per tutti i partecipanti quella a Marina di Sibari, nella struttura immersa nel verde dei Villaggi Minerva, con residence, piscina e soprattutto un centro sportivo con 4 campi in erba per la gioia di tutti i ragazzi.
Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui

La Redazione - sab 13 aprile

Nei giorni scorsi, il Comando provinciale della Guardia di Finanza ...

La Teknical Sport Massafra si prepara ad affrontare la "gara 2" della semifinale ...