news ed eventi CIA

Calcio, il Mottola si arrende al Fragagnano

Real Mottola prima del via Real Mottola prima del via © Ribecco

Dopo 90 minuti di battaglia, il Real Mottola si arrende al Fragagnano: 1 a 0 per i padroni di casa il finale, maturato su un campo, il DeMitri di Maruggio, al limite della praticabilità.

La rete che ha deciso l'incontro è giunta nel corso del primo tempo sugli sviluppi di un lancio lungo della retroguardia locale: De Bartolomeo, imbeccato da Carrieri, ha insaccato al volo alle spalle dell'incolpevole Lavarra.

Una partita sfortunata e disputata sotto una pioggia violenta e costante. Nonostante la sconfitta, i gialloblù mottolesi restano a 3 lunghezze dal Putignano, fermato sul pari dai Giovani Cryos.