news ed eventi CIA

Real Mottola ancora ko: trasferta amara sul neutro di Fasano

Carovigno-Real Mottola Carovigno-Real Mottola

Continua ancora il tabù trasferta per i gialloblù del Real Mottola, che vengono piegati per 3 reti a 0 dal Carovigno sul neutro del "Vito Curlo" di Fasano.

Il vantaggio del Carovigno arriva al 37esimo sugli sviluppi di un corner calciato da Greco: Colucci è abile ad infilare di testa Laghezza per la rete dell'1-0.

Il raddoppio arriva al 58esimo: punizione battuta da Pasquale Lanzillotti che Usman sfrutta perfettamente per segnare di destro la rete del 2-0.

In pieno recupero arriva il tris del Carovigno: pasticcio della retroguardia del Mottola che consente a De Simone di involarsi a tu per tu con Lavarra e siglare la rete che chiude definitivamente il match.

TABELLINO:

REAL CAROVIGNO - REAL MOTTOLA 3 - 0

REAL CAROVIGNO: Laghezza, Regnani (29' st Marino), Legrottaglie, Lanzillotti T. (14' st Tanzariello), Urso, Narracci, Turco (36' st De Simone), Lanzillotti P., Usman (46' st Angelini), Greco (1' st Leobilla), Colucci. All. Delvecchio

A disposizione: Abatematteo, Cirasino, Cofano.

REAL MOTTOLA: Lavarra, Mansueto (14' st Gentile F.), D'Elia N., Spicoli (36' st De Marinis), Notaristefano E., Carbone (42' st Greco), Carriero, Marchionna, Camara, De Vincenzo (32' pt Silvestri V. II), Scapati (29' st Amatulli). All. Schiavone

A disposizione: Catucci, Monaco, Tievoli, Rizzo.

ARBITRO: Calderoni (sez. Bari)

MARCATURE: 37' pt Colucci, 13' st Usman, 47' st De Simone.