news ed eventi CIA

Real Mottola ko: il Santeramo espugna il Chiappara

Real Mottola Real Mottola

Sconfitta in rimonta contro il Santeramo. Al Chiappara termina 1 a 2 per i baresi.

Primo tempo molto equilibrato. Al 24' arriva il vantaggio del Mottola con Camara che riceve in area dalla fascia destra e insacca con un bellissimo mancino alla sinistra del portiere.

Nel secondo tempo la partita viene meno in termini d'intensità e si infiamma a livello di nervosismo.

Alla mezz'ora viene fischiato un calcio di rigore per il Santeramo a seguito di un atterramento in area: alla battuta ci va Cappiello che sigla la rete del pari.

Dopo un paio di minuti il Santeramo completa la rimonta passando in vantaggio con la rete di Francia che riceva un passaggio dalla fascia sinistra e imbuca per l'1-2.

Nel finale si assiste alla fiera di cartellini: uno dei quali è fatale per il Mottola che all'88' rimane in 10 per il rosso rifilato a Carbone, causa doppia ammonizione.

TABELLINO

REAL MOTTOLA - FC SANTERAMO 1 - 2

REAL MOTTOLA: Lavarra, D'Elia N., De Marinis, Notaristefano E., Carbone, Spicoli, Silvestri V. (I), Lentini (26' st Nico), Camara, De Vincenzo, Silvestri V. II (35' st Calia).

A disposizione: D'Elia P., Monaco, Gentile F., Carriero, Rella, Amatulli, Gatti.

FC SANTERAMO: Cassandro, Di Mauro, Pasqualicchio (46' st Giampietruzzi), Cappiello, Stano (12' st Petragallo), Visceglia, Tassielli, Francia (39' st Tenerelli), Di Fonzo (7' st Telesca), Panzarea, Sciacoviello (32' st Di Toma). All. Sportelli

A disposizione: Linzalone, Giannini, Calò, Sette.

ARBITRO: Capuano (sez. Barletta)

MARCATURE: 24' pt Camara (M), 30' st Cappiello (S), 32' st Francia (S).

AMMONIZIONI: Giampietruzzi (S, dalla panchina), 39' pt Carbone (M), 14' st De Marinis (M), 22' st Spicoli (M), 37' st Panzarea (S), 41' st Lavarra, Silvestri V. I (M), Visceglia, Tassielli (S), 46' st Cappiello (S), 47' st Cassandro (S).

ESPULSIONI: 43' st Carbone (M) per doppia ammonizione.

RECUPERO: 1' pt, 8' st.