news ed eventi CIA

Vittoria preziosa per la Gioventù Palagiano

ASD Gioventù Palagiano-DiMateam ASD Gioventù Palagiano-DiMateam

Tornano i tre punti allo Stea e arrivano contro un avversario ostico: la Gioventù Palagiano batte il Dimateam per 3 reti a 2 e risale in classifica.

Al 21’ D’Onofrio sblocca il match con una punizione magistrale a giro dai 20 metri con la palla che bacia la traversa e s’insacca per l’1-0.

Poco più tardi della mezz'ora, ci pensa Giove a ristabilire la parità con un bolide sotto l’incrocio dei pali, imparabile per Darboe.

Nella ripresa il Palagiano appare arrembante e torna subito in vantaggio al 49’ con Trawally che, servito magistralmente con un lancio perfetto da D’Onofrio, si presenta in area di rigore e batte Barberio incrociando sul secondo palo. Al 57’ arriva il nuovo pareggio ospite con Larato che finalizza in rete dopo una prima respinta di Darboe su un tirocross ed è 2-2.

All’ora di gioco, la gara cambia ancora: Camara prende palla sulla sinistra, va via in velocità, dribbla l’avversario, e batte il portiere per il 3-2 Palagiano.

Dopo 95 minuti di gioco, l'arbitro Magnifico di Bari sancisce il termine dell’incontro che regala un nuovo inizio per i ragazzi di mister Antonicelli.