Ritorna l'appuntamento con la promozione del territorio organizzato dal Lions Club Massafra-Mottola "Le Cripte" dal titolo "Le Quattro Belle Stagioni" .
Dopo i primi tre appuntamenti che hanno visto in ordine protagonista l'anguria, il gelato artigianale e l'uva da tavola, domenica 13 ottobre sarà la volta del vino.
L'appuntamento, che si terrà alle 16 nella "Masseria Amastuola" a Crispiano, vedrà il susseguirsi della visita al vigneto giardino Amastuola con il racconto della storia del progetto paesaggistico con un breve tour della masseria. Successivamente si terrà un incontro con le relazioni tecniche dell'enologo Teodosio D'Apolito e dei biologi nutrizionisti Francesco D'Ambrosio e Luciano Martucci.
Al termine seguirà degustazione del vino con aperitivo.
Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui