news ed eventi CIA

Eccellenza Pugliese, il Martina schianta il Massafra tra le mura amiche

La partita La partita

Una bella partita ricca di gol quella giocata ieri tra il Martina e il Massafra, in occasione dell'ultima giornata del campionato di Eccellenza, terminata 4-2 per i padroni di casa allenati da Pizzulli.

Termina così il campionato di Eccellenza per la compagine giallorossa che si ferma all'ottavo posto conquistando 10 punti su 11 partite giocate di cui 2 vinte, 4 pareggiate e 5 perse.

rima frazione divertente ed equilibrata con le due squadre che si sono date battaglia e con il Martina che al 22’ si è portata in vantaggio: palla inattiva per i biancoazzurri e spizzata di testa di Serio che fa 1-0. Al 40’ i giallorossi si sono proposti in avanti conquistando un penalty che è arrivato conseguentemente ad un fallo di mano di Ardino: sul dischetto ci va Ranieri che fa 1-1. Neanche il tempo di gioire, che due minuti più tardi, i martinesi hanno ritrovato il vantaggio con Pignataro che ha trasformato un rigore concesso dal direttore di gara dopo un po’ di confusione in area. Si va così al riposo sul 2-1. Nella ripresa è partito subito a mille il Martina con Ardino che ha spinto sulla fascia destra crossa per l’accorrente Pignataro che sul primo palo ha portato il Martina al 3 a 1. Il tecnico D’Alena allora ha effettuato qualche cambio tattico e il Massafra è arrivato al gol del 3-2 grazie ad Amodio che ha ricevuto un lancio lungo saltando Maggi e depositando in rete a porta sguarnita. Cinque minuti più tardi il duello si è ripetuto con l’estremo difensore di casa che ha ipnotizzato l’attaccante massafrese. Dopo un forcing finale del team di D’Alena ecco il definitivo 4-2: punizione dai trentacinque metri di Marino con la palla che ha effettuato uno strano rimbalzo sull’erba e che si è insaccata alle spalle, del subentrato, Gallitelli.

IL TABELLINO

Martina-Massafra (2-1) 4-2  Reti: 22’ Serio (Mar), 40’ Ranieri rig. (Mass), 42’ e 49’ Pignataro (Mar), 60’ Amodio (Mass), 86’ Marino (Mar).

Martina: Maggi, Perrini (Patronelli), Cappellari, Mangialardi (Moretti), Aprile, Fruci, Ardino (Calia), Leandro (Tusiano), Pignataro, Marino, Serio (Soldano). A disp.: Cocozza, Barrera, Labellarte, Greco, Calia, Soldano, Patronelli, Moretti, Tusiano. All. Pizzulli

Massafra: Pizzaleo (Gallitelli), Stranieri, Cantalice (Donvito), Pinto A. (Odone), Macaluso, Prete (Tisci), Vecchio (Gatto), Faliero, Ranieri, Amodio, Pinto N. A disp.: Gallitelli, Donvito, Odone, Fornino, Gatto, Dragone, Gallone, Antonicelli, Tisci. All. D’Alena

Ammoniti: Leandro e Marino per il Martina; Stranieri, Cantalice, Faliero e Pinto N. per il Massafra Espulsi: ne

Recuperi: 1’ e 5’ Spettatori: Circa 500 di cui una quarantina da Massafra