news ed eventi CIA

Castellaneta, che flop a Ginosa: 3-0 nel primo turno di Coppa Italia

Mister D Mister D'Alena

Falsa partenza per l'Asd Castellaneta.

Nella gara di andata del primo turno di Coppa italia di Eccellenza, al Miani di Ginosa, i ragazzi di mister D'Alena sono crollati al cospetto dei bianco-azzurri padroni di casa.

Pesantissimo il passivo che, di fatto, mette in ghiaccio anche la qualificazione al turno successivo: 3 a 0 per il Ginosa, in virtù del micidiale uno-due messo a segno nella prima frazione (autogol di Stauciuc al tredicesimo e raddoppio di Olà al trentasettesimo) e del tris di Casale al trentaseiesimo del secondo tempo.

Da segnalare, tra le fila del Castellaneta, l'espulsione di Lamacchia, pervenuta al minuto numero 35.

Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui

La Redazione - gio 4 aprile

Ramona Zinta è stata ritrovata. ...

La Redazione - ven 5 aprile

Domenica 7 aprile a Ginosa è in programma una santa messa in suffragio di tutti i caduti del lavoro. ...

La Redazione - lun 8 aprile

Vittoria doveva essere e vittoria è stata: il Ginosa piega di misura al “Miani” ...