news ed eventi CIA

Calcio, pari tra Massafra e Talsano

Asd Città di Massafra Asd Città di Massafra

La prima giornata del girone di ritorno per l'Asd Città di Massafra termina con un 2 a 2 contro il Talsano. Un pareggio che serve a ben poco per entrambe le compagini che hanno dimostrato di non voler perdere.

Sul terreno dello stadio Italia di Massafra, la formazione di mister Gidiuli parte ottimamente però, all'11', viene beffata da Rossi che insacca di testa dopo gli sviluppi di una punizione. I padroni di casa non si disuniscono e continuano a giocare trovando il pareggio al 27' con Turi che s'incunea in area sull'out sinistro e batte Fischetti con un pallonetto.

Il Massafra continua a premere e al 33' raddoppia: azione di De Bartolomeo che mette palla al centro con De Vincenzo che insacca all'altezza della lunetta. Si va negli spogliatoi sul punteggio di 2-1. Nella ripresa si assiste ad un Talsano arrembante che fa di tutto per pareggiare con i giallorossi pronti a ripartire e a far male con Turi e De Comite. È una ripresa divertente in cui si assiste a qualche palla gol da ambo le parti. Poi, ecco il pareggio che arriva dopo una sorta di azione insisitita con la palla che arriva a Ciardo che fa 2-2 tra le proteste massafresi. Il match termina sul 2-2, un punto per uno che serve a poco visti anche i risultati delle altre formazioni di testa.

TABELLINO

MASSAFRA-TALSANO 2-2 Reti: 11' Rossi (T), 27' Turi (M), 33' De Vincenzo (M), 61' Ciardo (T)

MASSAFRA: Miccoli, Maggi, Masciullo, Baratto, Bruno, Formisano, De Vincenzo (Lentini), Balestra (Marraffa), De Bartolomeo, Turi, De Comite. A disp.: Ricci, Masciullo, Marchionna, Greco, Marraffa, Giannetti, Annese, Lentini, Celini. All. Gidiuli

TALSANO: Fischetti, Cissè (Tonti), Franco, Ciardo, Cazzetta (Dima), La Gioia, Collocolo, Nazaro, Rossi (Crupi), Peluso, Fote (Galante). A disp.: Albano, Tonti, Dima, Crupi, Galante, Intermite, Marangiolo, Scarci, Spinelli All. Pettinicchio

Ammoniti: Bruno, Formisano e Turi per il Massafra; Ciardo, Diatta e Tonti per il Talsano Espulso: Turi (M)