news ed eventi CIA

Calcio, il Castellaneta sbatte a Sava e strappa via un punto

Un Un'azione di gioco

In Prima Categoria, girone B, si ferma la corsa dell'Acd Castellaneta.

I biancorossi di mister D'Alena, reduci da una serie positiva di vittorie, impattano a Sava contro i padroni di casa di mister Mazza. 1 a 1 il risultato finale, con il Castellaneta in svantaggio per quasi tutto l'incontro.

Il vantaggio del Sava, infatti, è pervenuto dopo soli 7 giri di lancette, grazie a Gioia abile sugli sviluppi di un calcio d'angolo a colpire al volo da una posizione invitante.

Il pareggio dei biancorossi è giunto solo al 37esimo minuto della seconda frazione: gran tiro del nuovo acquisto Haka e palla in rete.