Il Monopoli passa allo Stea: il Palagiano si è smarrito

Palagiano-Monopoli Palagiano-Monopoli

GIOVENTÙ PALAGIANO SMARRITA!
Allo Stea clamoroso 1-2 dell’Esperia Monopoli.

Ancora una sconfitta per la Gioventù Palagiano, che allo Stea cede all’Esperia Monopoli per 2 a 1. Un segnale dolente che fa diventare la zona playoff un miraggio.

La partita che inizia con i padroni di casa all’attacco: al 9’ Lacatena apre sulla sinistra per Zecchino che con il piattone destro sfiora l’incrocio. Al 12’, Lacatena appoggia di prima sulla sinistra per De Mare che va al tiro con il mancino, sfiorando il palo.

Alla mezz’ora De Mare ci prova su punizione ma il suo tiro non trova la porta; al 33’ Maggi tira da ottima posizione con il destro trovando il buon riflesso di Ostuni. Al 40’ ancora De Mare ci prova con il suo sinistro e ancora un sublime Ostuni gli nega il gol.

La ripresa inizia con una doccia fredda per i padroni di casa: al 49’ Bianco porta in vantaggio gli ospiti con un facile tap-in a porta libera causato da un colpo di testa in precedenza finito sul palo.

Al 61’ De Petrocelli dalla sinistra mette in mezzo per De Mare che stoppa di petto e, di spalle alla porta, trova la rete con una meravigliosa rovesciata che beffa il portiere e pareggia l’incontro.

Al 63’, reazione degli ospiti con Lacitignola che si libera sulla destra e dalla distanza ci prova con il destro, sorvolando il palo alla destra di Darboe.

Al 66’, il destro di Lacatena si stampa sul palo, sulla ribattuta si fionda Fatty che tira di prima ma trova un grande Ostuni in respinta.

Al 79’ Bianco con un destro smorzato trova la traversa sfiorando la seconda rete; rete che il Monopoli trova all’89’ con Valente su una punizione dal limite terminata all’incrocio alla sinistra di Darboe.
Dopo 93 minuti il signor Abbadessa di Molfetta sancisce la fine delle ostilità con un risultato inaspettato.