Into the Wild | Liquore Maraschino (puntata extra)

Nella precedente puntata abbiamo imparato a fare le amarene sciroppate (clicca qui per rivedere la video-ricetta).

Oggi, invece, con i noccioli impareremo a fare il liquore maraschino.

La rubrica Into the Wild è un viaggio esperienziale tra profumi, colori e gusto. Il nostro chef Mauro Cosentino ci farà rivivere le tradizioni pugliesi proponendo mini-tutorial e ricette semplici ma di grande effetto.

 

Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui

La Redazione - sab 6 agosto

Torna l'atteso "Concerto all'Alba" organizzato dal Lions Club Castellaneta. ...

La Redazione - sab 6 agosto

L'associazione Aracnea prosegue con la seconda serata di “Cinemino stasera?”, la rassegna cinematografica estiva da godersi ...

La Redazione - ven 5 agosto

La maggioranza in consiglio, rappresentata dai 10 eletti appartenenti al gruppo politico di Alfredino Cellamare, fa valere i suoi numeri ed elegge ...

La Redazione - ven 5 agosto

«Siamo stufi dei ripetuti attacchi lanciati sul web. Ad oggi le condizioni del canile di Castellaneta sono decisamente ...

La Redazione - ven 5 agosto

Miss Castellaneta Marina 2022 è Angelica Pedaci, sedicenne di Pulsano, alta 1,79, frequenta scienze applicate al liceo Ferraris di Taranto, ...

Mauro Cosentino - mer 29 giugno

Un viaggio esperienziale tra profumi, colori e gusto. Il nostro chef Mauro Cosentino ci farà rivivere le tradizioni ...

Mauro Cosentino - gio 7 luglio

Un viaggio esperienziale tra profumi, colori e gusto. Il nostro chef Mauro Cosentino ci farà rivivere le tradizioni ...