Into the Wild | Liquore Maraschino (puntata extra)

Nella precedente puntata abbiamo imparato a fare le amarene sciroppate (clicca qui per rivedere la video-ricetta).

Oggi, invece, con i noccioli impareremo a fare il liquore maraschino.

La rubrica Into the Wild è un viaggio esperienziale tra profumi, colori e gusto. Il nostro chef Mauro Cosentino ci farà rivivere le tradizioni pugliesi proponendo mini-tutorial e ricette semplici ma di grande effetto.

 

Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui

Mauro Cosentino - mer 29 giugno

Un viaggio esperienziale tra profumi, colori e gusto. Il nostro chef Mauro Cosentino ci farà rivivere le tradizioni ...

Mauro Cosentino - gio 7 luglio

Un viaggio esperienziale tra profumi, colori e gusto. Il nostro chef Mauro Cosentino ci farà rivivere le tradizioni ...

Mauro Cosentino - lun 8 agosto

Avete mai mangiato le pale dei fichi d'India? ...