
Riparte il nuovo anno sociale del Lions Club Massafra-Mottola "Le Cripte" con due importanti iniziative di promozione del nostro territorio dal titolo "Le Quattro Belle Stagioni".
Le foto
«Con appuntamenti itineranti, durante tutto l’anno, - spiega il presidente del Lions Club Massafra-Mottola "Le Cripte" Gianna Lo Gatto - vogliamo far conoscere tutte le importanti realtà locali attraverso illustrazioni, approfondimenti e degustazioni».
Si è partiti il 19 luglio con la visita nell'azienda agricola Latorrata di Palagiano con la degustazione dell'anguria seguita dall'intervento del biologo nutrizionista, nonché socio del club, Francesco D'Ambrosio che ha curato l’aspetto nutrizionale illustrando l’origine di questo frutto estivo di eccellenza presente sulle nostre tavole mettendo in risalto le caratteristiche e le proprietà nutritive.
Si è proseguito poi il 22 luglio con l'appuntamento nella masseria Liuzzi di Mottola con la degustazione del gelato artigianale dalla gelateria Cremeria di Lattarulo Gaetano di Mottola. Anche durante questa serata c'è stato un prezioso intervento di un nutrizionista, questa volta da parte di Luciano Martucci, che ha illustrato le caratteristiche nutrizionali del gelato e il suo rapporto con una corretta alimentazione.
«Durante ogni appuntamento - ha concluso il presidente Lo Gatto - abbiamo organizzato una raccolta fondi i cui proventi verranno destinati all'associazione Cabau di Grottaglie in cui vengono accolti e trattati con metodi all'avanguardia, e con risultati a dir poco sorprendenti, bambini autistici di ogni età fino ai 18 anni».
Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui