news ed eventi CIA

Trasferta amara per la Gioventù Palagiano

Fasano-Palagiano Fasano-Palagiano

Girandola di gol a Fasano: tra Soccer Team e Gioventù Palagiano termina 4 a 2.

Ad aprire le danze è il Palagiano, con Maggi, al diciassettesimo del primo tempo. Pareggio dei padroni di casa a 5 minuti dall'intervallo con Valentini e terribile 2-1 di Chiatante un minuto più tardi.

Nella ripresa, al ventiseiesimo, Barulli ristabilisce la parità che però durerà solo 3 minuti: al ventinovesimo, infatti, ancora Chiatante batte Carrieri (subentrato a Gentile). Definitivo 4 a 2 ad opera di Mancini a 2 minuti dal novantesimo.

IL TABELLINO

SOCCER TEAM FASANO: 1. Di Leo, 2. Margaritondo, 18. Ostuni, 4. De Fano, 5. Valentini, 20. Cappitelli (35' st 21. Greco), 16. Digeronimo (11' st 29. Campanella), 69. Chiatante (46' st 73. Lapadula), 7. Sibilio (16' st 9. Palmisano G.), 17. Mancini, 77. Di Bari (44' st 45. Convertini V.). All. Semeraro

A disposizione: 19. Palmisano D., 3. Convertini G., 15. Pignatelli, 27. Convertini D.

GIOVENTÙ PALAGIANO: 1. Gentile (18' st 12. Carrieri), 2. Lacatena, 3. Capriolo, 4. D'Aprile, 5. Trotolo (7' pt 17. Rotolo, 14' st 18. Trawally), 6. Maaroupi, 7. Zecchino (20' st 15. Barulli), 8. Tanzarella, 9. D'Onofrio, 10. Maggi, 11. Fatty L. (14' st 16. Montelli). All. Antonicelli

A disposizione: 13. Petrocelli, 14. Caramia, 19. Walli.

ARBITRO: Sisto (sez. Taranto)

MARCATURE: 17' pt Maggi (P), 39' pt Valentini (F), 40' pt, 29' st Chiatante, 26' st Barulli (P), 43' st Mancini (F).

AMMONIZIONI: 35' pt Rotolo (P), 41' pt Sibilio (F), 8' st Di Bari (F), 27' st Tanzarella (P), 34' st Palmisano G. (F), 44' st D'Aprile (P).

RECUPERO: 4' pt, 5' st.