Gli amanti della degustazione possono scaldare i palati e drizzare le orecchie: la Cia Due Mari organizza a Castellaneta un corso di formazione per aspiranti assaggiatori di oli di oliva.
Il corso, dalla durata di 35 ore, si svolgerà in orario serale nel mese di marzo per due settimane di full immersion.
Il costo sarà di 30 euro per i soci, di 50 euro per i non tesserati Cia.
Per ulteriori informazioni e per iscriversi è possibile recarsi nella sede della Cia di Castellaneta, in via San Martino seconda traversa.
Il tutto rientra nei programmi, a cura dell’Unione Europea, di attività a sostegno dei settori dell’olio d’oliva e delle oliva da tavola: l’obiettivo è quello di formare, appunto, assaggiatori per l’analisi sensoriale dell’olio di oliva vergine.
Un’opportunità da cogliere al volo, insomma, per chi vuole coltivare la propria passione per la degustazione, o semplicemente per chi vuole mettere alla prova il proprio palato fine.
Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui