news ed eventi CIA

La Virtus Massafra si ripete: 2-0 al Real Sava ed è già primato

Virtus Massafra U16 Virtus Massafra U16

Gli Allievi U17 della Virtus Massafra battono allo stadio Italia di Massafra il Real Sava con il più classico dei risultati: un 2-0 con una rete per tempo.

Gara ben preparata dai mister Rocco Esposito e Danilo Zocco che schierano il consolidato modulo 4-3-1-2, con i rossoblu bravi a sviluppare un gioco corale e armonioso e con una difesa impenetrabile.

Dopo una prima occasione per il Sava con salvataggio in extremis di Minardi, la Virtus fa la partita ed al 38' passa in vantaggio con Delli Santi, pronto a sfruttare in tap-in una mischia in area piccola.

Il raddoppio al 15' della ripresa con Solito, che impatta di testa un calcio da fermo battuto verso l'area da Neli.

Positivi i commenti post gara degli addetti ai lavori della Virtus, che raccolgono i frutti dell'impegno dei ragazzi con la seconda vittoria in due gare, attestando il team al 1° posto in classifica, seppur in comproprietà con la Giovani Cryos di Maruggio.

Domenica prossima si va a Taranto per sfidare i Diavoli Rossi.

Virtus Massafra: Basile, Serio, Solito, Minardi, Palmisano, Difino, Neli, Castellaneta, Marinaci, Fanelli, Delli Santi.

A disposizione: Festa, Saad, El Masllari, Iacovone, Maraglino, Carriero, Fedele Kojtari, Intini.

Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui

La Redazione - mer 24 aprile

Venerdì 26 aprile, alle 16:30 a Massafra ci sarà la tradizionale ...

La Redazione - mar 23 aprile

L'evento "La Ricerca sui Pedali" sta per prendere il via, ...

Ieri, vincendo il derby con il Milan (2 a 1), l’Inter si è laureata campione d’Italia. ...