
È primavera! Le belle giornate di questa stagione ci rendono piacevole una bella scampagnata e perché non andare alla ricerca degli asparagi?
La loro forma è piu sottile rispetto a quelli coltivati e il sapore è più intenso, con un retrogusto amarognolo.
Ecco qui di seguito la ricetta, semplice e veloce.
Ingredienti
| Difficoltàbassa Tempo di Cottura30 minuti Tempo di Preparazione20 minuti Dosiper 6 persone |
Preparazione
Pulire gli asparagi togliendo la parte dura, sciacquarli, soffriggerli con un po' d'olio per qualche minuto e lasciarli raffreddare. In una ciotola sbattere le uova e aggiungere formaggio grattugiato, pepe a piacere, un pizzico di sale, prezzemolo e aglio tritati; in ultimo aggiungere gli asparagi continuando a mescolare.
Mettere il composto in una padella antiaderente unta di olio e cuocere finché la parte sottostante risulti dorata, poi girare la frittata nella padella utilizzando un coperchio o un piatto e continuare la cottura. Impiattare e servire la frittata tagliata a spicchi; calda o fredda è sempre buona da gustare!
Buon appetito!
Terry Di Turo
Le notizie del giorno sul tuo smartphone
Ricevi gratuitamente ogni giorno le notizie della tua città direttamente sul tuo smartphone. Scarica Telegram e clicca qui