
Per riscaldare le fredde giornate invernali, vi consigliamo il principe dei risotti: ai frutti di mare.
Ingredienti
| DifficoltàMedia Tempo di Preparazione30 minuti DosiPer 5 persone |
Preparazione
Pulite e lavate le seppie e tagliatele a listarelle.
Lavate bene le cozze e le vongole raschiandole con una spazzola dura per eliminare le incrostazioni. Fatele aprire in una padella a fuoco vivo, sgusciatele e filtrate il liquido emesso che verrà utilizzato per la cottura del riso.
Rosolate la cipolla con 4 cucchiai di olio e aggiungete le seppie e i gamberi fateli cuocere per 10 minuti e successivamente aggiungete il riso; continuare la cottura aggiungendo il vino bianco.
Unite le cozze e le vongole e pian piano il brodo; continuare la cottura per circa 12 minuti. Infine aggiungere burro e prezzemolo e lasciate riposare.
Impiattare e decorare con vongole veraci e prezzemolo.
Lo chef vi augura buon appetito e vi consiglia di innaffiare il tutto con un buon vino bianco Verdeca del tarantino!
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