news ed eventi CIA

Trasferta amara per il Real Mottola

Cryos vs Mottola Cryos vs Mottola

Terza partita e terza sconfitta per il Real Mottola, che si arrende ai ragazzi terribili della Giovane Cryos.

Al 12' arriva la rete del vantaggio del Mottola, sugli sviluppi di una punizione laterale battuta da De Vincenzo: sponda di D'Elia per Calia che di testa insacca per la rete dello 0-1.

Nel secondo tempo gioca meglio la Cryos e il gol del pareggio arriva al minuto numero 60: Tortorella calcia dai 15 metri e la palla, dopo una sfortunata deviazione di collo di Lavarra, termina in rete per il momentaneo 1-1.

Dopo due la frittata è fatta: il Cryos passa in vantaggio con un bel gol di Marzo che salta Rella, entra in area e con un preciso mancino a giro segna la rete del 2-1.

All'80' Matera fischia un calcio di rigore per il Cryos per un atterramento in area: rigore trasformato da capitan Paesetto che spiazza Lavarra e chiude il match sul 3-1.

Una gara vinta meritatamente dai locali, con un Real Mottola che avrebbe potuto fare di meglio nella seconda frazione di gara.

TABELLINO

GIOVANI CRYOS – REAL MOTTOLA 3-1

GIOVANI CRYOS: Spina, Palmisano, Pappadà, Galatola, Paesetto, Maggi, Marzo (40' st Tripiedi), Tinto (14' st Lasaponara) Di Giacomo (22' st De Cuia), Tortorella (28' st Magno), Bello (10' st Felice).

A disposizione: Surico, Gallitelli, Lentini, La Gioia, D'Amato.

REAL MOTTOLA: Lavarra, Rella, Gentile (38' st Monaco), Carbone (25' pt Notaristefano)  D'Elia, Spicoli, De Vincenzo, Lentini, Amatulli (6' st De Mare), Calia (18' st Carriero), Turi (32' pt Silvestri V. II).

A disposizione: Catucci, Silvestri V. (I), Mastrangelo, Gatti.

ARBITRO: Matera (sez. Bari).

MARCATURE: 12' pt Calia (M), 15' st Tortorella (C), 17' st Marzo (C), 35' st rig. Paesetto (C).

AMMONITI: 34' pt Palmisano (C), 43' pt Paesetto (C), 19' st Spicoli (M), 48' st De Cuia (C)

RECUPERO: 3' pt, 4' st.